1
共青团坊子区委
 

 
 

 
 

 
 
  工作动态 ->正文
 
团坊子区委:鼓励青少年抵制网络谣言,坚守七条底线
 
共青团坊子区委       2013年08月28日

 

  近年来,互联网已成为青少年学习和生活中的一个重要组成部分,网络在给人们带来便捷的同时,也存在着一些负面问题,这其中就包括网络谣言的传播。青少年是网民的重要组成部分,作为一个活泼积极的群体,应能做到在网络环境中传递正能量,明善恶,辨真假。

  团坊子区委通过网站、微博、微信圈等媒体,呼吁青少年在原创信息、转发信息的时候本着负责的态度,培养良好的判断力,并在微博上发起倡议签名,号召大家共守 “七条底线”,树立理性正确的价值观,受到了大家的积极转发和评论。希望通过此次网络呼吁和微博签名活动,提升青少年网友的法制观念和法律意识,进一步强化社会责任意识,不仅做到清者自清,还要扬清去浊,做“七条底线”的倡导者和践行者。

 
发表评论
 

版权所有:       共青团潍坊市坊子区委                          

   E-mail:       fztw@163.com    

地  址:       潍坊市坊子区综合办公大楼                    邮编:261200